Aller au contenu

Jijé

Membres habitués
  • Compteur de contenus

    7 435
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 281 Excellent

À propos de Jijé

  • Rang
    Fervent de FE
  • Date de naissance 13/03/1988

Méthodes de contact

  • URL de site web
    https://sucresable.fr

Informations du profil

  • Genre
    Homme
  • Localisation
    Corbeil-Essonnes
  • Comment avez-vous connu Forumenigmes ?
    Moteur de recherche

Visiteurs récents du profil

14 709 visualisations du profil
  1. Jijé

    Le Jeu du Dernier

    Quelqu'un a des nouvelles de @marie ? On ne la voit plus depuis quelque temps.
  2. Jijé

    Livres lus, en attente, à lire...

    L'un de nous deux de Jean-Noël Jeanneney
  3. Jijé

    Livres lus, en attente, à lire...

    L'Enragé de Sorj Chalandon Magnifique, comme souvent avec Chalandon
  4. Jijé

    Le Jeu du Dernier

    Ce qui est étonnant c'est que sucré Sablé était bien accessible lui. Pourtant quand y'a un soucis sur le fofo, sucré sablé est lui aussi inaccessible
  5. Un pain à la farine d'engrain, aussi appelée petit épeautre et au levain.Consulter sur Sucré Sablé !
  6. Jijé

    Le Jeu du Dernier

    Pas mieux
  7. Jijé

    Les blagues nazes

    À Tours
  8. Les premières fraises dans un mariage des plus classiques avec la pistache. Le miroir de fraises est réalisé avec une gelée d'eau de queues de fraises. Consulter sur Sucré Sablé !
  9. Entre le confit et la compotée, un mélange (ou pas) de fruits rouges et de pistaches concassées.Consulter sur Sucré Sablé !
  10. Après l'eau de queues de fraises, pourquoi ne pas la transformer en une délicate gelée ?Consulter sur Sucré Sablé !
  11. Un crémeux confectionné à partir de crème liquide, de gélatine et bien-entendu, de pâte de pistache (maison).Consulter sur Sucré Sablé !
  12. Une pâte sucrée à l'amande mais obtenue davantage par sablage plus que par crémage. Le petit plus, la poudre d'amandes torréfiées.Consulter sur Sucré Sablé !
×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous acceptez notre Politique de confidentialité et nos Conditions d’utilisation
Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.