-
Compteur de contenus
7 435 -
Inscription
-
Dernière visite
Réputation sur la communauté
1 281 ExcellentÀ propos de Jijé
-
Rang
Fervent de FE
- Date de naissance 13/03/1988
Méthodes de contact
-
URL de site web
https://sucresable.fr
Informations du profil
-
Genre
Homme
-
Localisation
Corbeil-Essonnes
-
Comment avez-vous connu Forumenigmes ?
Moteur de recherche
Visiteurs récents du profil
14 709 visualisations du profil
-
Quelqu'un a des nouvelles de @marie ? On ne la voit plus depuis quelque temps.
-
L'un de nous deux de Jean-Noël Jeanneney
-
L'Enragé de Sorj Chalandon Magnifique, comme souvent avec Chalandon
-
Ce qui est étonnant c'est que sucré Sablé était bien accessible lui. Pourtant quand y'a un soucis sur le fofo, sucré sablé est lui aussi inaccessible
-
Jijé a commencé à suivre Pâte Sucrée de Quentin Lechat, Pain à la Farine d’Engrain, Cueillette du début de Printemps et et 4 autres
-
Un pain à la farine d'engrain, aussi appelée petit épeautre et au levain.Consulter sur Sucré Sablé !
-
Les premières fraises dans un mariage des plus classiques avec la pistache. Le miroir de fraises est réalisé avec une gelée d'eau de queues de fraises. Consulter sur Sucré Sablé !
-
Entre le confit et la compotée, un mélange (ou pas) de fruits rouges et de pistaches concassées.Consulter sur Sucré Sablé !
-
Après l'eau de queues de fraises, pourquoi ne pas la transformer en une délicate gelée ?Consulter sur Sucré Sablé !
-
Un crémeux confectionné à partir de crème liquide, de gélatine et bien-entendu, de pâte de pistache (maison).Consulter sur Sucré Sablé !
-
Une pâte sucrée à l'amande mais obtenue davantage par sablage plus que par crémage. Le petit plus, la poudre d'amandes torréfiées.Consulter sur Sucré Sablé !