Aller au contenu
Jijé

Le Jeu du Dernier

Messages recommandés

Y a du monde cette nuit :p j’arrive pas à me rendormir après l’épisode vomi du grand y a une heure 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 9 heures, bvph a dit :

@Jijé Pour ma pâte à galettes ( assez similaire à la tienne ) 

Sans balance

250g farine de sarrasin + 10 % de T45 ( si pas d'intolérant aux environs ).

8-10g de sel.

1 oeuf 

Merci :fleur: je la testerais :p 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Jijé Ma pate à crêpe (sucrée) est assez standard (je mets les ingredients sans balance à l'habitude) :

- de la farine (~250g)

- du sucre (~75g)

- des oeufs (4)

- du lait (~ 60cl)

- de l'huile : un peu

- du rhum / grand marnier : un peu plus

 

laisser reposer au moins 30min

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Même recette que @yeujik avec 3 œufs seulement pour ma part (sans le rhum depuis que j’ai les enfants, mais de la fleur d’oranger à la place)

Modifié par marie
  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai voulu tester l'attestation numérique pour descendre acheter du pain, sur mon téléphone elle ne se télécharge pas. Tant pis j'ai repris une attestation papier. J'en avais imprimé une 15aine lorsque j'ai été cherché mon ordi au boulot, il m'en reste encore. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci les filles :) 

Il y a 3 heures, marie a dit :

Même recette que @yeujik avec 3 œufs seulement pour ma part (sans le rhum depuis que j’ai les enfants, mais de la fleur d’oranger à la place)

 

 

Quand ça cuit l'alcool s'évapore :fou2:  

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Les problèmes commencent à s’écluser au boulot. Je vais pouvoir passer la main à mon copain de bureau. Il a pas intérêt à tout casser :gnarf: 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ma pâte à crèpe est un peu différente :

- 250 gr de farine

- 2 oeufs

- 1/2l de lait

- un peu d'huile

- sel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   1 membre est en ligne

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous acceptez notre Politique de confidentialité et nos Conditions d’utilisation
Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.