Jump to content
Sign in to follow this  
Cybero

Bugs à corriger

Recommended Posts

Un sujet pour moi même pour ne rien oublier
Mettez ce que vous pensez qui ne fonctionne pas correctement sur le nouveau forum dans ce sujet, ça sera plus simple pour moi à traiter

  • Impossible de supprimer un spoiler une fois inséré (bouton Tx ne fonctionne pas correctement, voir bug chez IPS)
  • Ajouter QUI a aimé un message en plus du nombre de j'aime
  • Compteur de nouveaux messages qui se dédouble
  • Anciens liens youtube non convertis lors de la mise à jour (Messages édités par godzi :))
  • Badge "Nouveau Contenu" ne tient pas compte d'au moins un filtre :arrow: voir message de Yeujik
  • Widget en ligne récemment qui n'affiche pas la réalité :arrow: Message de godzi :arrow: Mauvaise utilisation du widget sur la page d'accueil
  • Insérer média existant impossible :arrow: Message de timout :arrow: Problème de traduction: Bug IBF-FR à surveiller
Edited by Cybero

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aussi, quand quelqu'un aime un message, on voit "une personne aime ça" mais on sait pas QUI aime :red:

Est-ce que ça serait possible de remettre ça comme avant ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sur le forum officiel c'est le cas, je pense que c'est un nouveau paramètre qui m'a échappé
Bug ajouté à la liste pour correction :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Les 2 bugs ont été corrigés
Pour la modification du bouton Tx, il faudra peut-être vider votre cache

Note pour moi même, pour le bouton Tx :arrow: Modification à vérifier à chaque montée de version
Voir suivi du bug sur IPS :arrow: 

Edited by Cybero
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le nouveau contenu du forum bégaye :

55a5f0102e088_Capture_dcran_2015-07-15__

 

- Affichage de la home du forum
- Clic sur nouveau contenu
- Clic sur le dernier message du jeu du dernier
- Post dans le jeu du dernier
- Scroll pour remonter en haut

 

Il vient de recommencer juste après avoir poster ce message. 
Un ajout de badge au lieu d'une mise à jour ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Surement du à la mise à jour de la page qui se fait en Ajax
J'ai pu reproduire, je regarde cela 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pourquoi le badge reste alors que j'ai lu tous les messages ?
Il corresponds juste à la liste remontée même si les messages ne sont plus en gras ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

En fait il tient compte des filtres dans la page "Nouveau contenu", voir ce message

Cela explique ou pas ? Sinon je ne sais pas trop :1look2:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Effectivement, c'est parce que je n'avais pas cocher "non lu". Je ne comprends pas trop le concept du nouveau contenu que j'ai déjà lu, mais ça doit être le grand âge qui fait qu'il y a des trucs de d'jeuns que je ne comprends pas :red:

Share this post


Link to post
Share on other sites

est-ce que tu pourras rajouter la liste des membres en haut ? (à moins qu'elle y soit déjà mais j'ai pas trouvé)

Share this post


Link to post
Share on other sites

il y a des liens youtube qui sont juste affichés notamment dans le topic "quelle musique"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui tous les anciens liens avant migration V4 j'ai remarqué
Faudrait que je vois pour faire un rattrapage, c'est pas trop compliqué, faut juste que je prenne le temps de le faire

Je note :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hummm... et maintenant ?
Petite piste mais je suis pas convaincu

Edited by Cybero

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon ok tant mieux parce que sinon je séchais

Ton ancien profil modo des énigmes avait apparement pris le pas sur ton profil modérateur partout
J'ai supprimé ton ancien profil modo :p

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai corrigé les liens youtube du topic musiques

Certains liens ne marchaient plus, je me suis pas embêté à chercher :blush:

Share this post


Link to post
Share on other sites

sur la page de cumul du jdd, le lien vers le record renvoie systématiquement vers la page 1 du jdd

Share this post


Link to post
Share on other sites

La liste des émoticones dans catégories est mal affiché (enfin le bouton est mal fait).
Ensuite le nom de la liste est quand même limite :p

emoticones.thumb.JPG.03cb5b9bd35264d0a11

Le glissé déposé pour les pièces jointes par contre, c'est merveilleux :D

Edited by petiseb

Share this post


Link to post
Share on other sites

La liste des émoticones dans catégories est mal affiché (enfin le bouton est mal fait).
Ensuite le nom de la liste est quand même limite :p

J'ai modifié le nom de la catégorie, par contre pas compris la première phrase :1look2:

sur la page de cumul du jdd, le lien vers le record renvoie systématiquement vers la page 1 du jdd

Corrigé :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

il avait pourtant mis la copie d'écran
Au lieu d'afficher "tous" on voyait "core_emiticon_group_default" en surimpression avec le nombre, mais ca marche maintenant

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

En utilisant ce site, vous acceptez notre Privacy Policy et nos Terms of Use
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.