Aller au contenu
Cybero

Bugs suite mise à jour ?

Messages recommandés

Selon les pages, je ne vois pas toujours les émoticones (sur téléphone, marque à la pomme) 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sur le bouton nouveaux messages tout en haut jai le chiffre qui apparait... sauf qu il reste sur 25 même si je lis pleins de nouveaux messages. 

C'est normal ?

 

Édit je suis sur téléphone. 

Modifié par dop

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, Cybero a dit :

Aléatoire ou bien aurais-tu une page précise ou cela ne s'affiche jamais ?

ca a l'air aléatoire...

mais je viens de remarquer que c'est quand j'utilise les propositions de smileys qu'en fait ils ne s'affichent pas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 51 minutes, dop a dit :

Sur le bouton nouveaux messages tout en haut jai le chiffre qui apparait... sauf qu il reste sur 25 même si je lis pleins de nouveaux messages. 

C'est normal ?

 

:nan:

Et la liste des nouveaux messages est remplie ? Je pense que tu as beaucoup de messages réellement non lus

Et si tu cliques sur Marquer le site comme lu ?

 

Je vais regarder cela @Feu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 37 minutes, Feu a dit :

ca a l'air aléatoire...

mais je viens de remarquer que c'est quand j'utilise les propositions de smileys qu'en fait ils ne s'affichent pas

 

En fait ceux sur la page déjà postés s'affichent bien ?

Mais c'est lorsque tu rédiges que ça cafouille ?

 

:bug:

 

 

il y a 12 minutes, petiseb a dit :

J'ai un peu de mal à comprendre pourquoi parfois l'émoticone ne s'affiche pas correctement quant tu tapes son code sans cliquer dessus dans les choix proposés :mouais: 

Je ne le reproduis pas toujours pour le moment :red: 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je pense que 25 c'est le plafond :p

j'ai mis plein de sujet en lu et le chiffre descend mais il a mis du temps à descendre. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah possible... c'est vrai qu'il me semble que me max d'affichage par page c'est 25
Du coup même pour calculer il prend le max par page et pas le total

(Vu que je reprends du code du forum)

 

Bonne lecture :red:

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 23 minutes, Cybero a dit :

Ah possible... c'est vrai qu'il me semble que me max d'affichage par page c'est 25
Du coup même pour calculer il prend le max par page et pas le total

(Vu que je reprends du code du forum)

 

Bonne lecture :red:

 

J'ai tout mis en lu :mrgreen:

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tiens la par exemple 

il y a une heure, Cybero a dit :

A table :miam:

 

Tout seul :(

 

Je vois bien le premier mais pas le second 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il semblerait depuis la mise à jour  (sur téléphone en tout cas) que la liste des anniversaires du jour n'apparaît plus.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

moi sur mon téléphone (android) et depuis chrome, il me semble que les onglets doivent être cliqués deux fois pour que leur contenu ne soit affiché. la première fois la vue n'est pas rafraîchie mais l'onglet sélectionné est activé. à confirmer par quelqu'un d'autre.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 5 heures, Kinder a dit :

Il semblerait depuis la mise à jour  (sur téléphone en tout cas) que la liste des anniversaires du jour n'apparaît plus.

 

Yes, je dirais même plus
Aucun bloc de la barre latérale n'est affiché :-/

A voir

 

il y a 48 minutes, Stepou a dit :

moi sur mon téléphone (android) et depuis chrome, il me semble que les onglets doivent être cliqués deux fois pour que leur contenu ne soit affiché. la première fois la vue n'est pas rafraîchie mais l'onglet sélectionné est activé. à confirmer par quelqu'un d'autre.

 

Ceux sous le logo ?

Révélation

image.png

 

 

Je n'arrive pas à reproduire
Un en particulier ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, Cybero a dit :

Je n'arrive pas à reproduire
Un en particulier ?

 

Je vais vérifier et te dire

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai eu un bug bizarre l'autre jour (pas sûre qu'il soit reproductible)

J'ai posté un :coucou: depuis ma tablette pomme sur le jeu du dernier. J'ai un message "vos reponses ont ete fusionnées" mais pas de nouveau message, à l'affichage, bvphavait toujours le dernier message. J'insiste. Même résultat. Je me dis tant pis, je sors du topic. Et la je vois que j'ai bien le dernier post. Il y avait trois :coucou: dedans...

  • Oulah... 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×

Information importante

En utilisant ce site, vous acceptez notre Politique de confidentialité et nos Conditions d’utilisation
Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.