Jump to content
Sign in to follow this  
Jijé

Préparer un poulpe

Recommended Posts

j'adore la référence cinématographique :top: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Celle là c'est pas pour moi ^^ J'ai un blocage direct avec tout ce qui est poulpe, encornets etc (la vue et la texture ...)

 

Rien qu'à regarder la photo ca me fait penser à l'épreuve de dégustation de Koh-Lanta ... Je pars en courant :lol:
 

Edited by djino

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 32 minutes, Feu a dit :

j'adore la référence cinématographique :top: 

Merci :lol: 

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, Jijé a dit :

Merci :lol: 

 

 

@djino Bien cuisiné je suis sûr que tu peux aimer :p 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

En fait c'est déjà la vue du truc qui me rebute, du coup si je sais qu'il y en a dedans c'est mort. Comme si on essayait de me faire manger les vers aux autre joyeusetés de KL.

Les parents de mon ex étaient dans l'Hérault, du côté des tielles toussa ... ils ont bien essayé mais je n'ai pas aimé. Et puis la texture caoutchouteuse je peux pas, ca m'occulte les sensations du goût.
 



 

Share this post


Link to post
Share on other sites

"le poulpe pour l'attendrir faut taper dessus"

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

En utilisant ce site, vous acceptez notre Privacy Policy et nos Terms of Use
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.