Jump to content

Jijé

Membres habitués
  • Content Count

    6,858
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,093 Excellent

About Jijé

  • Rank
    Fervent de FE
  • Birthday 03/13/1988

Méthodes de contact

  • URL de site web
    https://sucresable.fr

Informations du profil

  • Genre
    Homme
  • Localisation
    Corbeil-Essonnes
  • Comment avez-vous connu Forumenigmes ?
    Moteur de recherche

Recent Profile Visitors

10,544 profile views
  1. Tant pour tant de noisettes, sucre glace et chocolat au lait, le gianduja, création italienne du XIXème siècle, peut se déguster comme un chocolat ou pour parfumer une crème à la manière d'un praliné.Consulter sur Sucré Sablé !
  2. SUTOM #264 3/6 🟥🟦🟦🟦🟦🟡🟦 🟥🟡🟥🟦🟡🟦🟦 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 https://sutom.nocle.fr Et ce soir quand j'entrerai chez Dieu...
  3. SUTOM #263 5/6 🟥🟡🟡🟦🟦🟦 🟥🟦🟡🟡🟦🟦 🟥🟦🟡🟦🟡🟦 🟥🟥🟦🟦🟡🟦 🟥🟥🟥🟥🟥🟥 https://sutom.nocle.fr
  4. Jijé

    Le Jeu du Dernier

    Tes apnée du sommeil, ça va mieux ?
  5. SUTOM #262 4/6 🟥🟦🟡🟦🟦🟡🟦 🟥🟦🟦🟦🟡🟡🟦 🟥🟥🟦🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 https://sutom.nocle.fr
  6. La soupe de mon enfance. Au cresson et pomme de terre. Mais surtout avec de la crème fraîche !Consulter sur Sucré Sablé !
  7. Une version rapide et facile de la ricotta par le chef italien de l'Hôtel Four Seasons du George V.Consulter sur Sucré Sablé !
  8. La célèbre brioche alsacienne, au citron et aux raisins secs macérés dans le rhum. Version Michalak !Consulter sur Sucré Sablé !
  9. Tartelettes du pâtissier nantais Vincent Guerlais composées d'une pâte sucrée, d'une crème d'amande, d'une compotée de figues et framboises et d'une ganache montée aux fruits rouges.Consulter sur Sucré Sablé !
  10. Lasagnes estivales et végétariennes composées de pâtes fraîches maison aromatisées à la marjolaine, d'aubergines rôties au four à l'huile d'olive, d'une sauce tomate et poivron parfumée au basilic et parsemée de morceaux de ricotta.Consulter sur Sucré Sablé !
  11. SUTOM #259 3/6 🟥🟦🟦🟡🟡🟦 🟥🟦🟦🟦🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥 https://sutom.nocle.fr
  12. Cette technique permet de faire sortir l'eau contenue dans le cœur des aubergines pour éviter qu'elle n'éponge toute l'huile de cuisson.Consulter sur Sucré Sablé !
×
×
  • Create New...

Important Information

En utilisant ce site, vous acceptez notre Privacy Policy et nos Terms of Use
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.