Jump to content

Jijé

Membres habitués
  • Content Count

    5,865
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

842 Excellent

About Jijé

  • Rank
    Fervent de FE
  • Birthday 03/13/1988

Méthodes de contact

  • URL de site web
    https://sucresable.fr

Informations du profil

  • Genre
    Homme
  • Localisation
    Corbeil-Essonnes
  • Comment avez-vous connu Forumenigmes ?
    Moteur de recherche

Recent Profile Visitors

9,304 profile views
  1. Jijé

    Le Jeu du Dernier

    Pour une fois qu'une femme te fait gagner de l'argent tu chipotes Pas taper.
  2. Tourte de pain (ici sur une base de foccacia), spécialité de la ville de Sète (Languedoc) et garnie de poulpe, de tomate, d'olives et d'huile d'olive. Consulter sur Sucré Sablé !
  3. Frites de pommes de terre croustillantes et dorées cuites au four. Une alternative idéale si on veut diminuer la quantité de matière grasse ! Consulter sur Sucré Sablé !
  4. Le Loup des Cordeliers d'Henri Loevenbrück C'est pas le polar du siècle mais il se laisse lire. Sympatoche
  5. Je préfère la méthode paresseuse au congel
  6. @djino Bien cuisiné je suis sûr que tu peux aimer
  7. Nettoyer, éviscérer un poulpe pour pouvoir le cuisiner et réaliser par exemple une excellente tielle sétoise. Consulter sur Sucré Sablé !
  8. Fumet de poisson, recette de base entrant en compte dans les recettes de bouillon de poisson ou de sauces d'accompagnement (Bercy, Rouille...) Consulter sur Sucré Sablé !
  9. Sauce tomate personnelle à base de tomates (sans blague ?), de poivrons, piment basque, basilic et origan. Et puis un peu de vin quand même. Consulter sur Sucré Sablé !
  10. Jijé

    Le Jeu du Dernier

    Retour en présentiel oui
  11. Jijé

    Le Jeu du Dernier

    Retour à Corbeil. J'ai envie de dire "Youpi"...
  12. Je me souviens avoir fais une co** impardonnable mais me rappelle plus quoi Bravo feu
  13. Petite astuce permettant de parfumer un bouillon sans que la garniture aromatique ne soit mélangée avec. Consulter sur Sucré Sablé !
  14. Le fameux plat de chicons (endives) du Nord ! La version de ma maman. Consulter sur Sucré Sablé !
×
×
  • Create New...

Important Information

En utilisant ce site, vous acceptez notre Privacy Policy et nos Terms of Use
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.