Jump to content

Jijé

Membres habitués
  • Content Count

    7,615
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,305 Excellent

About Jijé

Méthodes de contact

  • URL de site web
    https://sucresable.fr

Informations du profil

  • Genre
    Homme
  • Localisation
    Corbeil-Essonnes
  • Comment avez-vous connu Forumenigmes ?
    Moteur de recherche

Recent Profile Visitors

15,840 profile views
  1. Jijé

    Le Jeu du Dernier

    Suite à la rédaction de ce post, il réagit violemment. Vous n'y croirez pas ! La suite en cliquant sur le lien sucresable.fr ci-dessous !
  2. Léon Blum, une vie héroïque de Philippe Collin Adaptation du podcast de France Inter, très intéressant à lire. Surtout en ce moment.
  3. Jijé

    Le Jeu du Dernier

    Un jour ce sera en cours...
  4. La version de Christophe Felder et Camille Lesecq.Consulter sur Sucré Sablé !
  5. La version de Christophe Felder et Camille Lesecq.Consulter sur Sucré Sablé !
  6. Proche du crémeux, ce palet à la vanille est idéal dans un entremets. Une création des pÂtissiers de Mutzig.Consulter sur Sucré Sablé !
  7. Une élégante tartelette à l'encre de seiche garnie d'une crème fouettée à la truffe et d'un tartare de Saint-Jacques à la Truffe. Inspiré d'un atelier des Prés d'Eugénie.Consulter sur Sucré Sablé !
  8. Pain au levain à la farine de Seigle Gris des Pyrénées.Consulter sur Sucré Sablé !
  9. La meilleure manière de préparer des Saint Jacques avant congélation ou cuisson. Un petit bain d'eau salée et on évite la Saint-Jacques qui rend l'eau durant sa cuisson.Consulter sur Sucré Sablé !
  10. Du pain et du beurre. La belle vie que voilà.Consulter sur Sucré Sablé !
  11. Une vinaigrette à tomber par terre. Olive, Noisette et Truffe. Le paradis sur Terre.Consulter sur Sucré Sablé !
  12. Une crème fouettée à la truffe, ciboulette et une pointe de vinaigre de Xérès. Parfaite avec les Saint-Jacques. Parfaite toute seule aussi d'ailleurs.Consulter sur Sucré Sablé !
×
×
  • Create New...

Important Information

En utilisant ce site, vous acceptez notre Privacy Policy et nos Terms of Use
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.