Aller au contenu
Jijé

Le Jeu du Dernier

Messages recommandés

Je suis sortie faire des courses pour Raphaël... première fois que je sortais depuis le 16Mars. 

Ca fait bizarre 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon je viens d'avoir confirmation du boulot je peux rester en télétravail jusqu'à nouvel ordre :happy: déjà la totalité des collaborateurs restent en télétravail jusqu'à juin et le retour sur site par la suite se fera très très progressivement. 

 

Et djolf est aussi en télétravail jusqu'à nouvel ordre. 

 

On va pouvoir continuer à faire nos ermites :lol: (si possible en Bretagne) 

  • J'aime 3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon la semaine des défis bat son plein, je réfléchis à la suite maintenant! Peut être une sorte d’escape game mêlant théorie et pratique...

  • Au top ! 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 43 minutes, Kinder a dit :

@marie tu n'oublieras pas de nous dire si c'est toi la meilleure prof :p en fonction du résultat de vos élèves. 

 

Haha non ! seulement si j’ai la meilleure classe nuance ! 😝 mais je compte bien gagner je les chauffe à bloc j’ai même fait participer des profs principaux 😁

  • Bien joué ! 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 10 heures, petiseb a dit :

J'ai tout lu ce matin, mais j'ai oublié de dire :coucou: 

 

@Jijé : Tes gifs parlent de quelles transformations ? 

Les deux premières c'est pour montrer l'intérêt d'équilibrer les équations (Combustion du méthane avec l'eau)

La troisième c'est la précipitation de l'hydroxyde de fer (II) en présence d'ions sulfates et d'ions sodium (pour montrer les réactifs/produits/espèces spectatrices et solvant)

 

Et je continue de faire joujou :p  Principe de la stœchiométrie puis réactif limitant :

 

1700591938_Stochiomtrie.thumb.gif.ee1ce1c3c92995e5230940b63e93234e.gif                     780126978_RactifLimitant.thumb.gif.f9a361910b3dcff43b45f08698dbe6a2.gif

 

 

  • J'aime 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour !

endormie à 9h... levée tôt !

brioche de Michalak à bien poussé cette nuit. Elle est façonnée et pousse à nouveau.  Vivement qu’elle soit cuite j’ai faim !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 55 minutes, bvph a dit :

Moi elle est au four

Ici aussi et cuite dans pas longtemps. 
j'ai faiiiim 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Voilà le bestiau .... j’ai eu du mal à la façonner mais elle a triple de volume !  

A5548D35-BEBA-4C79-B584-645634F8E871.jpeg

  • J'aime 1
  • Au top ! 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 10 heures, yeujik a dit :

Les profs envoi aussi leur vidéo de defis ? 

Si certains veulent faire gagner des points à leur classe ils peuvent ! C’est les élèves eux même qui les ont motivés !! 

  • Au top ! 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

100km pour se déplacer, quand tu habites comme moi au bord de la mer, tu te fais entuber d'un demi-cercle ! C'est pas juste on devrait avoir droit à 200

  • Haha 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ma fille qui va rentrer depuis l'espace schengen peut aller à Marseille sand quarantaine si ça lui fait plaisir... Logique ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous acceptez notre Politique de confidentialité et nos Conditions d’utilisation
Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.