Aller au contenu
Jijé

Chips de Fruits

Messages recommandés

Citation

Cuisson des chips :

Enfournez les tranches de fruits pour 30 minutes minimum. Le temps sera à adapter en fonction de l’épaisseur de vos tranches.

Conservez dans une boite hermétique plusieurs semaines. Utilisez dans un granola par exemple !

 

 

7622210354631_PHOTOSITE_20161019_081835_0.jpg.8bb5af517816f56ba25dde9fbcb58e18.jpg

:mrgreen:

 


Bon sinon, plus sérieusement, c'est la même chose pour les légumes ?

 

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:paf:

 

 

Jamais testé avec les légumes mais je vois pas pourquoi ça ne marcherait pas ! A tester

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous acceptez notre Politique de confidentialité et nos Conditions d’utilisation
Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.